ميديا

نابلس .. ابتزها بـ 185 ألف شيكل وهذه التفاصيل

كشفت الشرطة اليوم ملابسات قضية ابتزاز فتاة بمبلغ 185 ألف شيكل وألقت القبض على المشتبه به بنابلس.

وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة أن الشرطة وبعد تلقيها شكوى من فتاة تبلغ من العمر 22 عاماً بقيام أحد الأشخاص بابتزازها بنشر صورها بعد أن تعرفت عليه عبر موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) وأوهمها انه تاجر عقارات يبلغ من العمر 30 عاماً ويريد توظيفها في شركته ومن ثم وعدها بالزواج على الفور قام قسم الجرائم الالكترونية باجراءات البحث والتحري والقاء القبض على المشتبه به ليتبين لاحقا أن عمره 53 عاماً وان الاسم هو اسم وهمي.

وجاء في البيان أن المشتبه به قام بابتزاز الفتاة أكثر من مرة بنشر صورها مقابل مبالغ مالية دفعتها له على مراحل حتى وصلت 185 ألف شيكل.

وأكد البيان توقيف المشتبه به واحالته للنيابة العامة حسب الأصول.

قد يعجبك ايضاً

ميديا

لقاء في نابلس يبحث دور النساء في مجابهة التطبيع

  • 23 فبراير، 2018
نظمت لجنة حي نساء البلدة القديمة بنابلس وبالتنسيق مع الحملة النسائية لمقاطعة البضائع الاسرائيلية لقاءا توعويا حول دور النساء في
رياديات ميديا

“مطعم تبولة” .. مشروع ريادي غير حياة نسرين

  • 27 فبراير، 2018
“مشوار الميل يبدأ بخطوة”، هكذا قررت نسرين غزال، أن تضع قدميها ببداية الطريق وبدء التغيير بالانطلاق من الخيال للواقع العملي