Stay Tuned!

Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!

31 ديسمبر، 2025
Trending News:
Follow Us
المميزة رياديات ميديا

انتزاع حكم ببراءة أسيرة فلسطينية

انتزع محامي هيئة شؤون الأسرى والمحررين فادي القواسمي، اليوم الأحد، حكما بالبراءة من محكمة “عوفر” العسكرية بحق الأسيرة أريج أمجد حوشية 19 عاما من قرية قطنة قضاء القدس، بعد قضائها 10 أشهر ونصف في سجون الاحتلال الاسرائيلي.

ولفتت الهيئة، ان الأسيرة حوشية اعتقلت بتاريخ 27/12/2017، ووجهت لها سلطات الاحتلال تهمة الاعتداء على شرطي اسرائيلي، وقد حاول الاحتلال في البداية الصاق تهمة محاولة القتل بها والتي تصل مدة الحبس فيها لأكثر من سبع سنوات.وأوضحت الهيئة، أن جهودا قانونية حثيثة بذلت في قضية الأسيرة حوشية، حتى إسقاط التهمة عنها، وسيطلق سراحها هذا اليوم.

المصدر: وكالة معا

anan

About Author

You may also like

ميديا

لقاء في نابلس يبحث دور النساء في مجابهة التطبيع

  • 23 فبراير، 2018
نظمت لجنة حي نساء البلدة القديمة بنابلس وبالتنسيق مع الحملة النسائية لمقاطعة البضائع الاسرائيلية لقاءا توعويا حول دور النساء في
رياديات ميديا

“مطعم تبولة” .. مشروع ريادي غير حياة نسرين

  • 27 فبراير، 2018
“مشوار الميل يبدأ بخطوة”، هكذا قررت نسرين غزال، أن تضع قدميها ببداية الطريق وبدء التغيير بالانطلاق من الخيال للواقع العملي