ميديا

سلسلة ورشات تدريبية تطلقها مبادرة Hult Prize في جامعة النجاح الوطنية

إطلاق أولى ورشات التدريب، ضمن مبادرة Hult Prize في جامعة النجاح الوطنية بعنوان”Presentation Skills ” ، والتي قدمها رئيس قسم الجودة في شركة “Paltel ” السيد أنور الشاعر .

وشارك بالورشة العديد من الطلاب والطالبات من بينهم بيان زايد من موقع ومجلة #أنتِ_لها ، و أكدت بدورها أنَّ هذه المشاركة تأتي ضمن تطوير القدرات والإمكانيات في مجالات : Presentation Skills, Business Model, Entrepreneurship .

واستعرض الخبير أنور الشاعر أساسيات الاتصال الفاعل ومعوقاته وكيفية تجنبها ، علاوة على تنمية مهارات الطلاب في فنون التقديم والعرض وكيفية توظيفها سواء في الحياة العملية أو الإجتماعية .

 

قد يعجبك ايضاً

ميديا

لقاء في نابلس يبحث دور النساء في مجابهة التطبيع

  • 23 فبراير، 2018
نظمت لجنة حي نساء البلدة القديمة بنابلس وبالتنسيق مع الحملة النسائية لمقاطعة البضائع الاسرائيلية لقاءا توعويا حول دور النساء في
رياديات ميديا

“مطعم تبولة” .. مشروع ريادي غير حياة نسرين

  • 27 فبراير، 2018
“مشوار الميل يبدأ بخطوة”، هكذا قررت نسرين غزال، أن تضع قدميها ببداية الطريق وبدء التغيير بالانطلاق من الخيال للواقع العملي