المميزة ميديا

وزيرة شؤون المرأة تبحث سبل التعاون مع “وافا”

بحثت الدكتورة اَمال حمد وزيرة شؤون المرأة، اليوم الأحد، في مقر الوزارة في مدينة رام الله، مع محيسن عطاونة مدير مؤسسة “وافا” للتنمية وبناء القدرات، آليات التعاون.

وأكدت حمد على أهمية تعزيز سبل الشراكة والتعاون مع كافة المؤسسات التي تقدم خدمات لتعزيز صمود الشعب الفلسطيني بشكل عام والنساء بشكل خاص.

وأضافت حمد: بأن قرصنة الإحتلال لأموال الشعب الفلسطيني، تتطلب كافة جهود المؤسسات الرسمية والأهلية، ومختلف القطاعات، لتقديم الخدمات الممكنة للتخفيف من الأزمات التي يعاني من الشعب الفلسطيني.

وقدّم عطاونة للوزيرة نسخة من التقرير السنوي لإنجازات مؤسسة “وافا”، وإستعرض أنشطة المؤسسة والخدمات التي تقدمها لشرائح مختلفة من المجتمع الفلسطيني منها المرأة وذوي الإعاقة والشباب والأطفال، لتمكينهم إقتصادياً وإجتماعياً مما يؤدي إلى قدرتهم على تنمية الوطن وبناءه.

قد يعجبك ايضاً

ميديا

لقاء في نابلس يبحث دور النساء في مجابهة التطبيع

  • 23 فبراير، 2018
نظمت لجنة حي نساء البلدة القديمة بنابلس وبالتنسيق مع الحملة النسائية لمقاطعة البضائع الاسرائيلية لقاءا توعويا حول دور النساء في
رياديات ميديا

“مطعم تبولة” .. مشروع ريادي غير حياة نسرين

  • 27 فبراير، 2018
“مشوار الميل يبدأ بخطوة”، هكذا قررت نسرين غزال، أن تضع قدميها ببداية الطريق وبدء التغيير بالانطلاق من الخيال للواقع العملي