ميديا

عمان:سيلفي لعروس مع صديقتها..تقود لكارثة!

لم تكن تعلم الشابة “أ.م.م” البالغة من العمر 27 عام ، بأن طلاقها سيحل بعد أربعة أيام من زفافها، بسبب صورة سيلفي كانت قد التقطتها مع صديقتها، لتشاهدها في المستقبل الذي كانت تحلم به.

وفي تفاصيل الحادثة، مع والد الفتاة قال:”إن ابنته كانت تتحضر لعرسها الذي أقيم يوم الجمعة الجمعة الماضية، وقامن بالتقاط صورة سيلفي مع صديقتها قبل دخولها لقاعة الفرح بدقائق”.

وواصل حديثه أنه بعد 3 أيام من زفافهما وأثناء قضائهما شهر العسل في تركيا، تفاجأ العريس خلال تصفحه لموقع التواصل الاجتماعي بمشاهدته صورة لعروسه مع صديقتها على صفحة صديقتها، وخاصة أن الصورة التقطت بفستان الزفاف الذي كان مكشوفاً.

وبين والد العروس بأن ماحدث أثار غضب زوج ابنته، واتهمها بأنها لم تستجب لطلبه بعدم التصوير بالهاتف نهائياً، ليقع بينهما الخلاف، والعودة للأردن قبل انتهاء شهر العسل، وإلقاء يمين الطلاق عليها حال وصولهما للمنزل، مشيراً إلا أن ابنته لم ترتكب الذنب الكبير ليتم طلاقها بعد 4أيام من زفافها.

بعد العلم بتفاصيل الحادثة حاول الوالد الاتصال بصديقة ابنته لفهم وتفسير ما حدث على الرغم من تحذيرها بعدم نشرها، إلا أنها لم تستجيب، وعند زيارته لمنزلها تبين أنها قامت بالرحيل هي وعائلتها، من ثم تقدم ببلاغ أمني لدى المركز الأمني بحقها لإحضارها وتفسير تصرفها الذي هدم بيت الزوجية الخاص بابنته العروس والتسبب لها بصدمة نفسية كبيرة.

قد يعجبك ايضاً

ميديا

لقاء في نابلس يبحث دور النساء في مجابهة التطبيع

  • 23 فبراير، 2018
نظمت لجنة حي نساء البلدة القديمة بنابلس وبالتنسيق مع الحملة النسائية لمقاطعة البضائع الاسرائيلية لقاءا توعويا حول دور النساء في
رياديات ميديا

“مطعم تبولة” .. مشروع ريادي غير حياة نسرين

  • 27 فبراير، 2018
“مشوار الميل يبدأ بخطوة”، هكذا قررت نسرين غزال، أن تضع قدميها ببداية الطريق وبدء التغيير بالانطلاق من الخيال للواقع العملي